Kassensysteme

Machen Sie Ihre Kasse zum Erfolgsmotor.

Küchenmonitoring

Die lautlose Küche der Zukunft.

Gutscheinverwaltung

Automatische Verwaltung inkl. Teileinlösungen.

Digitales Kassenbuch

Behalten Sie den Überblick über alle Zahlungswege.

Filial- & Franchisesystem

Filialen steuern, als wäre man vor Ort.

Starten sie den Gewinnturbo.

Mit dem richtigen Kassensystem zu mehr Erfolg.

Sehen, was wirklich zählt: Unsere innovativen und flexiblen Kassensysteme steuern und verwalten sämtliche gastronomische Abläufe. Durch optimierte Arbeitsabläufe in Service und Küche schaffen unsere Kassensystemlösungen mehr Freude am Arbeiten bei Mitarbeitern, eine hohe Transparenz im Bereich Reporting und somit größere Zufriedenheit bei Gästen, Kunden und allen Beteiligten.

Neben unseren Kassensystemlösungen bieten wir Ihnen auch die Module Kassenbuch, Kundenbindung, Personaleinsatzplanung, Zeiterfassung, Gutscheinverwaltung, Tischreservierung, Warenwirtschaft bis hin zu einem Filial- & Franchisesystem. Je nach Bedarf stellen Sie sich Ihr persönliches Erfolgssystem modular zusammen. Intuitive Bedienbarkeit und hohe Funktionalität stehen bei all unseren Lösungen im Mittelpunkt.

Profitieren auch Sie von unseren Gewinnblick-Lösungen und bauen Sie auf unsere Markterfahrung aus über 40 Jahren.

Eine starke Unternehmensgruppe.

Persönliche Beratung & Service vor Ort.
Die Unternehmensgruppe Gewinnblick bietet Ihnen durch Bündelung unserer Kräfte noch mehr Effizienz, Qualität und Service. Egal ob Einplatz-Kassenlösung oder ein alle Filialen umfassendes Kassensystem – wir beliefern und betreuen Sie über unsere acht Standorte flächendeckend mit hochwertigen Kassensystemlösungen und bieten Ihnen dazu eine umfassende Beratung durch unser qualifiziertes Fachpersonal sowie eine 365 Tage Notfall-Betreuung bei Ihnen vor Ort. Dank unseres zentralen Einkaufs können wir Ihnen dabei stets bestmögliche Konditionen garantieren. Darauf vertrauen bereits mehr als 10.000 Kunden, vorwiegend aus Gastronomie und Hotellerie.

Unsere Lösungen im Überblick.

Egal wie Ihre Anforderung an eine Gastronomiekasse aussieht, dank unseres modularen Erfolgssystems haben wir immer die richtige Lösung für Sie parat.

Aktuelle Meldungen.

Der sogenannte Minijob wird der geringfügigen Beschäftigung zugeordnet. Das beinhaltet einen Verdienst von 450 Euro im Monat oder 5.400 Euro zu erwartendes Entgelt pro Jahr. Ist diese Verdienstgrenze gerade in der Gastronomie noch up to date?

mehr

Mit hervorragender Beratung, fachgerechten Installationen und ausgezeichnetem Kundenservice trägt der Gewinnblick-Partner zur Perfektionierung des Gastronomieerlebnisses bei. Dafür und für das außerordentliche Engagement des gesamten Teams im Jahr 2017 verleiht Orderman der Firma Gewinnblick...

mehr

Karriere mit Gewinnblick

Ihre Zufriedenheit: unsere Referenz.


Das sagen unsere Kunden.

„Dank des Amadeus360 Reporting habe ich die wichtigsten Kennzahlen meines Betriebes mit wenigen Klicks immer parat. Wenn meine Mitarbeiter zu wenig Aperitif verkaufen, kann ich da direkt ansetzen“.

Salvatore Marrazzo, Geschäftsinhaber
Zum GewinnerberichtPlus Button

„An den entsprechenden Kassen - mobil auf der Terrasse oder stationär im Fine-Dine-Bereich - können nun die Servicekräfte komfortabel und übersichtlich buchen“,

Herr Hahn, Direktor Deidesheimer Hof

"Das gesamte Bedienpersonal ist mit der neuen Funktionsweise und einfachen Handhabung der Orderman Handhelds einfach nur glücklich"

Jochen und Christiane Hardt, Inhaber Woinemer Hausbrauerei

"Einfach Klasse und immer wieder ein Aha-Effekt bei unseren Gästen.“

Viktor Fischer und Hans Schmölz, Inhaber MARTHA PIZZAREI

„Die Qualität und das einfache Handling des Orderman 7+ hat uns sofort überzeugt - bei uns muss es immer schnell gehen!“ 

Vincenzo Gagliardi, Inhaber Ristorante Pizzeria Kälberer Uhingen

„Ich habe mich intensiv informiert, als es um die Frage des richtigen Kassensystems ging. An Kassensysteme Ebner hat kein Weg vorbeigeführt!“

Herr Desentis, Inhaber Guacamole

„Wir bedanken uns an dieser Stelle für die gute Planung und den zuverlässigen Support in der Nachbetreuung. Kassensysteme Ebner ist definitiv unser starker Partner.“

Daniel Helmecke, Geschäftsführer Erdinger Weißbräu

"Ich spare so viel Zeit in der Küche und es ist so viel ruhiger geworden. Die Übersicht in Stoßzeiten ist einfach genial!"

Jens Fischer, Geschäftsführer Paulaner Leinfelden-Echterdingen

„Die Kasse war schnell und unkompliziert in unserem Haus eingeführt, meine Mitarbeiter konnten sofort loslegen.“

Andreas Stutzki, Gastronom in der "Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige"

„Über das Monitoring sehen wir live ob Artikel gesperrt oder entsperrt werden. Und gleichzeitig werden die Restmengen mit- verwaltet. Das spart viel Aufwand.“

Benjamin Schmitz, Gastronom „Zum Murnauer“

"Die Zusammenarbeit mit Kassensysteme Ebner ist rundum ein voller Erfolg – wir fühlen uns bestens betreut."

Andrea Schneider, Gastronomin im Zieglerbräu

Holz-Weisbrodt arbeitet seit 2015 nun in allen seinen Betrieben einheitlich mit den Orderman Columbus Kassen inkl. 8 Netzwerkdruckern und der Amadeus360 Gastrolösung. 

„Das neue Monitoring-System ist nützlich und innovativ. Es spart Zeit und hilft uns im Service effizient zu arbeiten.“

Hans Pletzer, Chefkellner im „Freihaus Brenner“

"Zufriedene Gäste, die selbst sagten, auf der Wiesn noch nie so schnell bedient worden zu sein, sprechen hier für sich.“

Josef Able, Inhaber Goldener Hahn

"Wir möchten vor allem in Stoßzeiten das Monitoring nicht mehr missen.“

Josef Gallenberger, Küchenchef im Restaurant Kuffler

Die elegante und trotzdem robuste Kasse Columbus700R und der stoßfeste und wasserdichte Orderman7 bieten in Kombination mit der intuitiven und benutzerfreundlichen Amadeus360 Software das perfekte Gesamtpaket für Gewinner. 

„Ich bin ein großer Fan der Filial-Software, weil ich damit genau weiß, wo ich stehe und wie hoch der Gap zu meinen Zielzahlen ist.“

H. Hügel, Enchilada

"Müsste ich mich noch einmal entscheiden, würde ich Hard- und Software bei Kassensysteme Ebner sofort wieder kaufen!"

Michael Sarcletti, Inhaber der Eiskonditorei Sarcletti

"Die Kombination der Software 'Amadeus' mit der Hardware 'Orderman' ist ein hervorragend funktionierendes System."

René Opitz, Leiter Systemmanagement

„Gerade junge Leute aus der SMS‐Generation sind sehr interessiert und kommen schon nach kurzer Einarbeitungsphase damit zurecht."

Sandor Nemeth, Betreiber des Speisecafés Sowieso

Die Kasse Columbus überzeugt nicht nur durch die blendfreien, ergonomisch verstellbaren Bildschirme bei Sonneneinstrahlung, sondern auch mit ihrer Robustheit und dem kinderleichten Kassieren. 

"Dank Funkübermittlung per Mobilkasse stehen jetzt die Getränke schon bereit, wenn die Kellner zur Theke kommen."

Platon Kessopoulos, Betriebsleiter Brasserie OskarMaria im Literaturhaus

"Das Küchenmonitoring geben wir nicht mehr her"

Marco Grenz und Bekim Pajazitaj, Geschäftsführer "Das Nesenbach" Stuttgart

"Wir schicken pro Tisch zwischen 5-10 Minuten schneller das Essen raus - das Monitoring ist ein enormer Vorteil für uns!"

Philipp Reichert, Inhaber "Schwärzlocher Hof" Tübingen

Schon nach kurzer Zeit waren Wirt und Küchenchef vom Monitoring begeistert.

Gustav Rörich, Geschäftsführer Jägerhaus Esslingen

„Die Küche würde ohne Küchenmonitoring gar nicht mehr arbeiten wollen. Vor allem der Überblick auch in Stoßzeiten ist für uns extrem wichtig“

Nelly Roth, Geschäftsführerin Mangold Heilbronn

Kontaktieren Sie uns.

Tel: +49 8171 / 480 07 25