Kassensysteme

Machen Sie Ihre Kasse zum Erfolgsmotor.

Küchenmonitoring

Die lautlose Küche der Zukunft.

Gutscheinverwaltung

Automatische Verwaltung inkl. Teileinlösungen.

Tischreservierung

Die Tischsituation immer im Blick.

Filial- & Franchisesystem

Filialen steuern, als wäre man vor Ort.

Starten sie den Gewinnturbo.

Mit dem richtigen Kassensystem zu mehr Erfolg.

Sehen, was wirklich zählt: Unsere innovativen und flexiblen Kassensysteme steuern und verwalten sämtliche gastronomische Abläufe. Durch optimierte Arbeitsabläufe in Service und Küche schaffen unsere Kassensystemlösungen mehr Freude am Arbeiten bei Mitarbeitern, eine hohe Transparenz im Bereich Reporting und somit größere Zufriedenheit bei Gästen, Kunden und allen Beteiligten.

Neben unseren Kassensystemlösungen bieten wir Ihnen auch die Module Tischreservierung, Gutscheinverwaltung, Kassenbuch, Kundenbindung, Personaleinsatzplanung, Zeiterfassung, Warenwirtschaft bis hin zu einem Filial- & Franchisesystem. Je nach Bedarf stellen Sie sich Ihr persönliches Erfolgssystem modular zusammen. Egal ob es dabei um Hard- oder Software geht – eine intuitive Bedienbarkeit und eine hohe Funktionalität stehen bei all unseren Lösungen im Mittelpunkt.

Mit unseren acht Standorten betreuen wir mehr als 10.000 Kunden, vorwiegend aus der Gastronomie und Hotellerie. Profitieren auch Sie von unseren Gewinnblick-Lösungen und bauen Sie auf unsere Markterfahrung aus über 40 Jahren.

Eine starke Unternehmensgruppe.

Beste Konditionen & Service vor Ort.
Profitieren Sie von geballter Fachkompetenz. Mit dem Zusammenschluss zur Unternehmens-gruppe Gewinnblick bündeln wir unser Know-how und bieten Ihnen damit noch mehr Effizienz, Qualität und Service. Egal ob Einzelplatzkassen oder ein alle Filialen umfassendes Kassensystem – damit Sie Ihren Gewinn immer fest im Blick behalten, beliefern und betreuen wir Sie flächendeckend vor Ort mit hochwertigen Kassensystemlösungen vorwiegend für die Gastronomie und Hotellerie. Und dank unseres zentralen Einkaufs können wir Ihnen dabei stets bestmögliche Konditionen garantieren. Mehr als 10.000 Kunden setzen bereits auf unsere Lösungen und unsere Service- & Beratungsleistungen.

Unsere Lösungen im Überblick.

Egal wie Ihre Anforderung an eine Gastronomiekasse aussieht, dank unseres modularen Erfolgssystems haben wir immer die richtige Lösung für Sie parat.

Aktuelle Meldungen.

Es war kein Märchen - die Kassen-Nachschau wird gelebt und findet seit dem 01. Januar 2018 statt.

mehr

Unser Motto „Sehen was wirklich zählt“ passte perfekt zum 5. Königsdorfer „Lebenslauf“ des blut.eV (Bürger für Leukämie- und Tumorerkrankte): laufen walken, geben – für die Chance auf Leben.

mehr

Karriere mit Gewinnblick

Ihre Zufriedenheit: unsere Referenz.


Das sagen unsere Kunden.

„Ich habe mich intensiv informiert, als es um die Frage des richtigen Kassensystems ging. An Kassensysteme Ebner hat kein Weg vorbeigeführt!“

Herr Desentis, Inhaber Guacamole

„Wir bedanken uns an dieser Stelle für die gute Planung und den zuverlässigen Support in der Nachbetreuung. Kassensysteme Ebner ist definitiv unser starker Partner.“

Daniel Helmecke, Geschäftsführer Erdinger Weißbräu

"Ich spare so viel Zeit in der Küche und es ist so viel ruhiger geworden. Die Übersicht in Stoßzeiten ist einfach genial!"

Jens Fischer, Geschäftsführer Paulaner Leinfelden-Echterdingen

„Die Kasse war schnell und unkompliziert in unserem Haus eingeführt, meine Mitarbeiter konnten sofort loslegen.“

Andreas Stutzki, Gastronom in der "Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige"

„Über das Monitoring sehen wir live ob Artikel gesperrt oder entsperrt werden. Und gleichzeitig werden die Restmengen mit- verwaltet. Das spart viel Aufwand.“

Benjamin Schmitz, Gastronom „Zum Murnauer“

"Die Zusammenarbeit mit Kassensysteme Ebner ist rundum ein voller Erfolg – wir fühlen uns bestens betreut."

Andrea Schneider, Gastronomin im Zieglerbräu

Holz-Weisbrodt arbeitet seit 2015 nun in allen seinen Betrieben einheitlich mit den Orderman Columbus Kassen inkl. 8 Netzwerkdruckern und der Amadeus360 Gastrolösung. 

„Das neue Monitoring-System ist nützlich und innovativ. Es spart Zeit und hilft uns im Service effizient zu arbeiten.“

Hans Pletzer, Chefkellner im „Freihaus Brenner“

"Zufriedene Gäste, die selbst sagten, auf der Wiesn noch nie so schnell bedient worden zu sein, sprechen hier für sich.“

Josef Able, Inhaber Goldener Hahn

"Wir möchten vor allem in Stoßzeiten das Monitoring nicht mehr missen.“

Josef Gallenberger, Küchenchef im Restaurant Kuffler

Die elegante und trotzdem robuste Kasse Columbus700R und der stoßfeste und wasserdichte Orderman7 bieten in Kombination mit der intuitiven und benutzerfreundlichen Amadeus360 Software das perfekte Gesamtpaket für Gewinner. 

„Ich bin ein großer Fan der Filial-Software, weil ich damit genau weiß, wo ich stehe und wie hoch der Gap zu meinen Zielzahlen ist.“

H. Hügel, Enchilada

"Müsste ich mich noch einmal entscheiden, würde ich Hard- und Software bei Kassensysteme Ebner sofort wieder kaufen!"

Michael Sarcletti, Inhaber der Eiskonditorei Sarcletti

"Die Kombination der Software 'Amadeus' mit der Hardware 'Orderman' ist ein hervorragend funktionierendes System."

René Opitz, Leiter Systemmanagement

„Gerade junge Leute aus der SMS‐Generation sind sehr interessiert und kommen schon nach kurzer Einarbeitungsphase damit zurecht."

Sandor Nemeth, Betreiber des Speisecafés Sowieso

Die Kasse Columbus überzeugt nicht nur durch die blendfreien, ergonomisch verstellbaren Bildschirme bei Sonneneinstrahlung, sondern auch mit ihrer Robustheit und dem kinderleichten Kassieren. 

"Dank Funkübermittlung per Mobilkasse stehen jetzt die Getränke schon bereit, wenn die Kellner zur Theke kommen."

Platon Kessopoulos, Betriebsleiter Brasserie OskarMaria im Literaturhaus

"Das Küchenmonitoring geben wir nicht mehr her"

Marco Grenz und Bekim Pajazitaj, Geschäftsführer "Das Nesenbach" Stuttgart

"Wir schicken pro Tisch zwischen 5-10 Minuten schneller das Essen raus - das Monitoring ist ein enormer Vorteil für uns!"

Philipp Reichert, Inhaber "Schwärzlocher Hof" Tübingen

Schon nach kurzer Zeit waren Wirt und Küchenchef vom Monitoring begeistert.

Gustav Rörich, Geschäftsführer Jägerhaus Esslingen

„Die Küche würde ohne Küchenmonitoring gar nicht mehr arbeiten wollen. Vor allem der Überblick auch in Stoßzeiten ist für uns extrem wichtig“

Nelly Roth, Geschäftsführerin Mangold Heilbronn

Kontaktieren Sie uns.

Tel: +49 8171 / 480 07 25