
Die Pofi-Hardware für Küchen- und Schankmonitore
In der Küche ist echte Handwerkskunst gefragt – und das unter Extrembedingungen mit Hitze, Dampf, Fett und Hektik. Gut, wenn da digitale Prozesse und das Equipment das Arbeiten erleichtern und sogar die Kommunikation im Team verbessern.
Der Black Pepper Küchenmonitor ist das Premiumprodukt für die erfolgreiche Gastronomie. Perfekt durchdacht, von erfolgreichen Gastronomen erprobt und er garantiert Ausfallsicherheit auch unter härtesten Küchenbedingungen. Die hygienische Bauweise, die schnelle und einfache Reinigung plus zahlreiche Spezialfunktionen bringen zusammen mit cleverer, anwenderfreundlicher Software einen klaren Vorsprung in Küche und Schank. Er sorgt für Ordnung, Ruhe und Effizienz. Stress in der Küche gehört damit der Vergangenheit an.
Überzeugend – Monitore von Black Pepper
- Robust - aus 100% Edelstahl
- Ausfallsicher - bis 50°C
- Beständig - gegen Hitze, Dampf und Fett
- Hygienisch - einfach und schnell zu reinigen
- Aufgeräumt - mit großem Kabelfach
- Schnell einsatzbereit – Ein-Mann-Montage, Standardaufhängung, wenig Schulung nötig
Küchenmonitor Funktionen und Vorteile auf einen Blick
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Hält den harten Küchenbedingungen wie Hitze, Dampf und Fett stand
- Ausfallsicherheit bis 50°C
- Garantierte Langlebigkeit durch Industriekomponenten
- Gekapseltes & abgedichtetes All-In-One Gerät (integrierter PC, Lautsprecher und Kabelfach)
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Hygienisch und schnell zu reinigen
- Edelstahlgehäuse = robust, langlebig
- Gehärtetes Touch-Display aus Glas
- Das runde Design ermöglicht einfaches Reinigen
- Bedienbar mit nassen und fettigen Fingern, sowie Latexhandschuhen
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Funktionen nur für die Küche gemacht
- Auto-Standby bei Licht „AUS“ in der Küche
- Eingabesperre für die Reinigung zwischendurch
- Lautsprechertaste On/Off Funktion
- Soundleistung 2x3 Watt
- Betriebstemperatur 0°C-50°C
- Betriebsdauer 24/7
Das sagen zufriedene Kunden
„Black Pepper hat den Küchenmonitor gut durchdacht – keine Kanten, leicht zu reinigen, nichts bleibt hängen. Aus Edelstahl, ein absolutes Premiumprodukt.“ Ulrich Ohlinger, Hacienda Tapasbas in Prien am Chiemsee
„Die Kommunikation zwischen den verschiedenen Posten hat sich durch das Küchenmonitoring verbessert und bringt mehr Ruhe rein. Gerade in stressigen Zeiten trägt die reduzierte Lautstärke zum Wohlbefinden der Mitarbeiter bei.‘‘ Georg Reitsberger, Inhaber Reitsberger Hof
Unsere Tipps
Positionierungsplan erstellen
- Schablonen in Monitor-Originalgröße helfen, die perfekte Position für Ihren Monitor in Küche, Schank oder am Service Pass zu finden. So hat jeder Posten guten Einblick in die abzuarbeitenden Bestellungen – das trägt sehr Akzeptanz und verbesserten Kommunikation bei. Der Positionierungsplan gehört bei unserer Vor-Ort-Beratung ganz selbstverständlich dazu.
Profi-Hardware nutzen
- Den extremen Bedingungen in der Küche hält kein Consumer Gerät lange stand. Das ist weder sinnvoll noch nachhaltig gedacht. Profi-Geräte sind genau für die Anforderungen in der Küche ausgelegt und garantieren eine lange Lebensdauer und stressfreies, ausfallsicheres Arbeiten.
Weitere Posten nicht vergessen
- Auch am Schank sowie an Posten der Kalten Küchen, Patisserie oder an extra Stationen wie Pizzaofen oder einer Zubereitungstheke sind Monitore ideale Helfer, die schnell spürbar Entlastung und ein Plus an Überblick liefern.

Über Black Pepper
Bereits seit 2018 hat sich das Unternehmen zur Aufgabe gemacht, digitale Hilfestellungen für Schankbereiche und Gastronomieküchen zu entwickeln. Black Pepper ist ein junger innovativer Hersteller von Küchenmonitoren für die Gastronomie. Geschäftsführer, Alois Eisl : „Wir sind in diesem Bereich mit unseren spezialisierten Produkten führend und bauen gerade die internationale Vermarktung auf. Wir bieten unseren Kunden für die Digitalisierung in der Gastronomie anwendungsspezialisierte Produktlösungen, entwickelt und made in Austria.“
Den Fokus legte die Firma auf die Entwicklung von digitalen Monitoren, die wasserdampf- und hitzebeständig, aber auch fettbeständig sind. Die Premiumprodukte zeichnen sich durch leichte Montage, einfache Reinigung und verlässliche, selbsterklärende Bedienung aus.

gegründet

Mitarbeiter

Jahre Erfahrung in der Gastronomie

% hygienisch und robust