Basic oder Erfolg

Du entscheidest über den Erfolg Deiner Küche
Gewinnblick Lösungen Küchenmonitor Black Pepper

Der Black Pepper Küchenmonitor

Lautlose Verständigung und ein perfekter Überblick in Gastro-Küchen

Die Revolution für Küche und Schank - Mit dem Küchenmonitor von Black Pepper bringst Du Ruhe und Struktur in Deine Gastro-Küche. Durch das helle und leicht bedienbare Touch-Display hat das gesamte Küchen-Team den perfekten Überblick über alle Speisen, Getränke & Bestellungen. Zusammen mit der vollintegrierten Gesamtlösung, profitierst Du und Dein Team von kommunizierenden Schnittstellen und sparst so wertvolle Zeit & Geld.

Der absolute Mehrwert für jede Gastro-Küche

Du willst qualifiziertes & zufriedenes Küchenpersonal? Dann setze auf cleveres Küchenmonitoring.
Der Black Pepper Küchenmonitor bietet Euch enormen Mehrwert für stressfreies und optimiertes Arbeiten. Durch die zwei verschiedenen Größen von 22" und 32" sowie verschiedene Halterungssysteme passt sich der Küchenmonitor perfekt den Gegebenheiten in der Küche an.

  • Der volle Überblick in der Gastro-Küche

    • Perfekter Überblick für das gesamte Küchen-Team
    • Bestellungen und Arbeitsschritte in Echtzeit
    • Automatische Weitergabe an das Servicepersonal
    • Automatische Aktualisierung der Summenspalte
    • Sperren & entsperren einzelner Artikel - Inkl. Restmengenverwaltung (Bsp. 20x Bachsaibling)
    • Automatische Addierung gleicher Bestellungen über alle Tische
  • 30-40% schneller beim Gast

    • ​​​​​​Direkte Annahme der Bestellungen durch Echtzeitübertragung
    • Keine Fehler durch Bonschlangen
    • Unleserliche Bestellungen per Hand fallen komplett weg
    • Bestellungen gehen nicht verloren
    • Perfekte Übersicht über aktuellen Stand einer Bestellung
    • Keine unnötigen Kosten durch doppelte oder fehlerhafte Zubereitung
  • Mehr Umsatz

    1/3 mehr Umsatz, durch

    • hohe Zeitersparnis
    • verringern von Fehlerquellen
    • weniger Papieranschaffung
    • intelligentes Auto-Standby, sobald in der Küche das Licht ausgeschaltet wird 
    • und weitere Vorteile
  • Gemacht für Deine Küche

    • 100 % hitze- und nässeresistent sowie bei Speisesäuren
    • Robust und widerstandsfähig, dank lüfterlosem System und hochwertigen Edelstalgehäuse
    • Einfach und praktisch zu reinigen
    • 100% hygienisch, durch glatter Oberfläche und optimaler Verstauung des 4-Meter Kabels
    • absolute Verlässligkeit
  • Hohe Mitarbeiterzufriedenheit

    • Mehr Ruhe in der Küche
    • Verbesserte Kommunikation
    • Weniger Stressfaktoren
    • Mehr Spaß durch Fokus auf das eigentliche Arbeiten

Vertraue auf die Meinung Deiner Kollegen

„Unser Arbeiten insgesamt ist ruhiger, strukturierter und effizienter. Vor allem in der Küche macht das Monitoring einen wirklichen Unterschied: wir konnten Stress minimieren, Ruhe schaffen und Abläufe verbessern.“, Küchen-Team Burg Staufeneck.

Ganzheitliche Effizienz durch vollintegrierter Gesamtlösung

Unser Gewinnblick-Erfolgspaket

Durch unsere vollintegrierte Gesamtlösung hast Du die optimale Verbindung all Deiner Systeme und Tools. Spare Dir Zeit, Aufwand und unnötige Herausforderungen für Dein Personal.

Single Source statt aufwändiges Pflegen
Ein vernetzes System erspart Dir wertvolle Zeit in der Pflege und Verwaltung all Deiner Daten. Einmal pflegen, überall profitieren - das ist die Zukunft!

Ein Ansprechpartner für Alles
Insellösungen bringen nicht nur ein höheres Potenzial an Fehlerquellen mit sich, sondern jeweils einen weiteren Ansprechpartner. Da verliert man schnell den Überblick und versingt in Organisationsaufwand. 
Mit unserem Gewinnblick-Erfolgspaket hast du einen Ansprechpartner, für alle Systeme und Tools.


Individuelle Beratung

Wir wissen, was Du zum Erolg brauchst. Daher erstellen wir mit Dir zusammen einen individuellen Digitalisierungsplan. Abgestimmt auf Deine Anforderungen und die Deiner Gastronomie.

FAQ zum Küchenmonitoring

Vorteile und Chancen der digitalen Küche

  • Was ist Küchenmonitoring?

    Küchenmonitoring ist …

    …die Revolution für Küche und Schank.

    Küchenmonitoring löst die größten organisatorischen Probleme in Gastroküchen. Lautloses Arbeiten mit moderner Ausstattung und verbesserter Teamarbeit – Deine Mitarbeiter werden es lieben.

    … Dein Chef-Organisator, Announcer und Erinnerer in einem.

    Der Küchenmonitor bildet den gesamten Bestellprozess zwischen Gast, Service und Küche digital ab. Abläufe werden optimiert und effizienter für Service und Küche gestaltet. So sind neu eingegangene Bestellungen für die Küche direkt ersichtlich und können zeitnah zubereitet werden.

    … die perfekte Lösung für

    • einfachere Verständigung im Team: sehen statt hören
    • den „lautlosen“ Arbeitsalltag: lesen statt annoncieren, kochen statt zuhören
    • den totalen Überblick: alle Bestellungen / Bons digital immer auf einen Blick
    • effizientes Arbeiten: sparen Sie Ø 10 Min pro Tisch dank
      • sekundenaktueller Infos über (Um-)Bestellungen
      • Addierung gleicher Artikel
      • und Restmengenverwaltung

    .. kein Hexenwerk.

    In 30 – 60 Minuten ist ein Küchenmonitoring bei Dir installiert, mit der Gewinnblick Kassenlösung verknüpft und Deine Mitarbeitern geschult.

  • Für wen ist Küchenmonitoring geeignet?

    Küchenmonitore sind ideal für alle Gastronomen, die folgendes erreichen wollen:

    • das Bonchaos und Zettelwirtschaft in der Küche abschaffen
    • die Lautstärke in der Küche reduzieren
    • ihre Mitarbeiter auf jedem Posten befähigen, eigenständig ihre Aufgaben zu erledigen
    • einen modernen Arbeitsplatz bieten
    • neue Mitarbeiter begeistern und bestehende zufrieden machen
    • Gäste durch kurze Zeiten zwischen Bestellung und Servieren begeistern möchten

    Unser Tipp: Analog zum Küchenmonitoring kann über ein Schankmonitoring auch der Arbeitsalltag im Schank erleichtert werden – egal ob Du extra Schankpersonal hast oder ob der Service selber zapft. 20-30% Zeit kann alleine durch die übersichtliche und gruppierte Anzeige eingespart werden, indem das händische Sortieren der Getränke-Bons und das Zuordnen zum Personal wegfallen.

  • Was sind die Vorteile von Küchenmonitoring?

    Gewinnblick hat durch intensive Befragungen von Küchenchefs und Mitarbeit in zahlreichen Gastro-Küchen das Küchenmonitoring mitentwickelt – es ist komplett auf die Bedürfnisse des Küchenpersonals ausgelegt und versorgt auch noch den Service mit wichtigen Infos zu Bestellstatus, Mengenverfügbarkeit & Co.

    • Kunden erleben in Ihrem Alltag folgende Vorteile des Küchenmonitorings:
    • Schnelle und einfache Installation in 30-60 Min auf Basis vorheriger Hardware-Beratung
    • Effizienzsteigerung durch den digitalen, bonlosen Bestellprozess
    • Mehr Überblick und weniger Papier – bis hin zu komplett ohne Bons
    • Weniger fehlerhafte Bestellungen durch automatische Übertragung
    • Intuitives Handling und Abbau von Sprachbarrieren durch Symbole und Farben
    • Ø 10 Min Zeitersparnis pro Tisch durch
      • digitale Übermittlung der Bestellungen (Bons zur Küche bringen entfällt)
      • Kumulierung der Speisen (5 Salate auf einmal) und wegfallende Arbeitsschritte
      • Sperren und Entsperren von Speisen (Nachfragen in der Küche entfällt)
      • Einfacher Wechsel von Tischen z.B. bei Wetter-Umschwung
    • Zufriedene Gäste durch schnelle Bedienung und gleichzeitiges Servieren
    • Zufriedene Mitarbeiter durch moderne Arbeitsmittel und abgestimmte Teamarbeit
    • Zufriedenere Manager durch umfassendes Controlling z.B. von Bestelldurchlauf, Aktionsgerichten…
  • Welche Funktionen machen ein gutes Küchenmonitoring aus?

    • Sperren und Anzeigen von verfügbaren Artikeln (Restmengenverwaltung)
    • Anzeige gleicher Bestellungen als Summenspalte
    • Automatische, sekundengenaue Aktualisierung
    • Anzeige überfälliger Bestellungen
    • Einfacher Tischnummernwechsel
    • Leichtes Verwalten mehrerer Posten
    • Langlebige, robuste, pflegeleichte Qualitätshardware
  • Welche Kriterien erfüllt eine gute Küchenmonitoring Hardware?

    Gewinnblick setzt auf hochwertige Küchenmonitoring Hardware von Black Pepper. Diese hält tagtäglich den harten Küchenbedingungen wie Hitze, Dampf und Fett stand:

    • Ausfallsicherheit bis 50°C (gekapselt, abgedichtet, 100% Edelstahl
    • Garantierte Langlebigkeit durch Industriekomponenten
    • Gekapseltes & abgedichtetes All-In-One Gerät (integrierter PC, Lautsprecher und Kabelfach)

    Wichtig ist insbesondere die Einhaltung der Hygienevorschiften und dass der Monitor schnell zu reinigen ist:

    • Edelstahlgehäuse = robust, langlebig
    • Gehärtetes Touch-Display aus Glas
    • Das runde Design ermöglicht einfaches Reinigen
    • Bedienbar mit nassen und fettigen Fingern, sowie Latexhandschuhen

    Auch die Hardware sollte die lautlose, digitale Küche unterstützen und erreicht das mit Funktionen wie:

    • Auto-Standby bei Licht „AUS“ in der Küche
    • Reinigungsknopf und Eingabesperre für die Reinigung zwischendurch
    • Lautsprechertaste On/Off Funktion
    • Soundleistung 2x3 Watt
    • Betriebstemperatur 0°C-50°C
    • Betriebsdauer 24/7

    Unser Tipp: der Küchenmonitor kann auch als Servicemonitor betrieben werden, so dass der Service jederzeit sieht, wie weit die Bestellungen sind.

  • Wie läuft die Einführung eines Küchenmonitorings ab?

    • Positionierungsanalyse vor Ort
      • Ausloten der perfekten Position
      • Beratung bzgl. idealer Monitorgröße
    • Beratung zum Halterungskonzept
    • Vorabversand der Komponenten zur Vorbereitung der Montage
    • Terminierung des besten Zeitpunktes der Inbetriebnahme (Team, Restaurantzeiten)
    • Inbetriebnahme mit Techniker vor Ort und Live-Betreuung
      • Installation
      • Konfiguration der Kassensoftware
      • Notwendiges Finetuning auf individuellen Bedarf und Ablauf
      • Schulung der Mitarbeiter

    In 30 – 60 Minuten ist das Küchenmonitoring installiert und die Mitarbeitern sind geschult.

  • Was passiert, wenn mein Küchenmonitor mal ausfällt?

    Wichtig für ein jederzeit verfügbares Küchenmonitoring ist, von Beginn an Geräte zu verwenden, die für die speziellen Bedingungen in der Küche (Hitze, Fett, Bedienung mit Handschuhen) konzipiert sind.

    Gewinnblick Küchenmonitore sind als Profi-Hardware auf Stabilität, Dauerbetrieb und Ausfallsicherheit ausgelegt.

    Sollte es doch einmal zu einem Ausfall kommen, wird direkt auf Bondruck über einen Küchendrucker umgestellt. Der Service kann damit weiterhin die Bestellungen den Tischen zuordnen und das Küchenteam nahtlos die Bestellungen abarbeiten.

    Die auf dem Monitor angezeigten Tische sind auch bei einem Ausfall weiterhin sichtbar. Die Küchenmonitor Software kann auf vorkonfigurierten, im Einsatz befindlichen Alternativgeräten (z.B.Büro PC) in 1 Min aufgerufen werden. Damit laufen Service und Küche jederzeit weiter und die Gäste werden weiterhin zufrieden sein.

  • Was kostet Küchenmonitoring?

    Im Rahmen verschiedener Fördermöglichkeiten wird Küchenmonitoring als Investition in Digitalisierung bewertet und ist damit förderfähig. Genaue Auskunft darüber gibt Dir dein Steuerberater. Gewinnblick steht gerne bei der Ausarbeitung eines entsprechenden Digitalisierungskonzeptes als Basis für Deine Beantragung zur Seite. Außerdem unterstützen wir Dich bei der Bewertung, wie sich ein Küchenmonitor rechnet, indem er Deine Küche modernisiert, entlastet und auch bei ungelernten und neuen Mitarbeitern ideal zum Einsatz kommt. Deine Investition wird sich rechnen.

Wer ist Black Pepper?

Black Pepper ist ein junger innovativer Hersteller von Küchenmonitoren für die Gastronomie. Geschäftsführer, Alois Eisl : „Wir sind in diesem Bereich mit unseren spezialisierten Produkten führend und bauen gerade die internationale Vermarktung auf. Wir bieten unseren Kunden für die Digitalisierung in der Gastronomie anwendungsspezialisierte Produktlösungen, entwickelt und made in Austria.“

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Am 1. Januar 2020 treten neue gesetzliche Richtlinien für Ihre Kasse in Kraft. Kontaktieren Sie uns jetzt – und rüsten Sie sich für die KassenSichV!

Weitere Informationen zur KassenSichV

  • CKS GmbH
  • CKV Kassensystemhaus Allgäu-Oberschwaben GmbH
  • Standort Wolfratshausen (ehemals Kassensysteme Ebner GmbH)
  • Kassensysteme Geister GmbH
  • THK-Kassen GmbH
  • Standort Würzburg (ehemals Weiglein Computerkassen GmbH)

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