Gasthof Schwarzes Ross Hörblach
350 Sitzplätze - 28 Hotelzimmer - 1 digitale Gesamtlösung
Wir haben uns bei unserem Kunden „Schwarzes Ross“ zeigen lassen, wie die Vernetzung von Gastronomie und Hotellerie besonders hinter den Kulissen Entlastung schafft und wie Gastronom und Gast davon profitieren.

"Die Zeit am Gast auch wirklich für den Gast nutzen“ – der Grund, warum sich der Gasthof Schwarzes Ross dazu entschlossen hat, seine Gastronomie und das dazugehörige Hotel mit einer integrierten Gesamtlösung zu digitalisieren.
Der Vorteil: die Vernetzung beider Bereiche sorgt dafür, dass der Betrieb deutlich weniger buchhalterische Aufgaben hat:
„Die Systeme geben uns die Möglichkeit unsere Zeit und Arbeitskraft effizient zu nutzen – die Zeit, die uns dadurch bleibt, können wir für den Gast verwenden – der ist schließlich derjenige, den wir glücklich machen wollen“
Sabrina Hubert, Inhaberin Schwarzes Ross
Die Effekte zeigen sich nicht nur im Backoffice!
Mit dem Einsatz von Küchenmonitoring ist es nicht nur deutlich ruhiger, sondern auch einfacher geworden. Gerichte müssen nicht mehr gezählt werden und Strichlisten gehören der Vergangenheit an - die Bestellung kommt am Monitor an und man kann direkt mit der Produktion starten.
Damit ist klar: Vernetzte Systeme sind essenziell – aber was braucht es abseits davon?
Wenn es nach Inhaberin Sabrina Hubert geht, ganz klar: Ein kompetenter Ansprechpartner, der einem schnell weiterhelfen kann und persönlich erreichbar ist.
Wir freuen uns sehr, dass der Betrieb in unserem Standort Franken genau diesen Partner gefunden hat!
Du suchst noch nach dem richtigen Partner? Wir stehen dir nicht nur im Raum Würzburg zur Verfügung:
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Die digitale Gesamtlösung vor Ort:
Kombinierte LINA Kassenlösung aus
- 4 mobilen Bonierterminals
- 1 stationäre Kasse
- mit Hotelschnittstelle
und Profi-Küchenmonitoring von Black Pepper.