Immer bestens informiert!

Dank Unserer News sind Sie stets einen Schritt voraus.

Aktuelle Meldungen

In der „Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige“ eine perfekte Kombination.

Gastronom Andreas Stutzki setzt mit seinem weitläufig bekannten Traditionsbetrieb auf bayerische Gemütlichkeit und beste Qualität, doch folgt er trotzdem stets dem Trend des technischen Fortschritts und scheut sich nicht, neue...

mehr

Eine Veranstaltung von Profis für Profis.

Wie werden Sie den aktuellen GoBD-Anforderungen gerecht? Wie schützen Sie sich vor Zuschätzungen? Und wie können Sie mit innovativen Abrechnungskonzepten für mehr Transparenz in Ihrem Betrieb sorgen? Das und einiges mehr erfahren Gastronomen auf dem 2....

mehr

Benjamin Schmitz gehört zu den „Jungen Wilden“. Als Existenzgründer eröffnete er in exponierter Lage in Murnau einen sehr modernen Großbetrieb – das Restaurant & Eventlocation „Zum Murnauer“ – und erobert seitdem seine Gäste mit seinem innovativen Konzept.

„Andere Location, anderer Teller, anderer...

mehr

Kann eine Küche im Stillen funktionieren? Die meisten klassischen (Chef-)Köche würden das vehement verneinen. Zeit umzudenken!

Das Küchenmonitoring im „Zieglerbräu“ bringt die Bestellungen der Gäste auf einen für alle sichtbaren Monitor und bietet dem Küchenchef damit ganz neue Möglichkeiten der...

mehr

Auch im Jahr 2016 erfüllen wir wieder die hohen Standards betreffend Beratungsqualität, Installation und Service, die Orderman für Produkte erwartet.

Deshalb sind wir auch in diesem Jahr wieder Orderman Gold Partner. Der Marktführer Orderman verbindet mit dieser Auszeichnung ein hohes Lob: Unser...

mehr

Ein weiteres Zeichen unseres Engagements für die Branche: Auch 2016 ist Kassensysteme Ebner geprüfter und qualifizierter Förderpartner des DEHOGA Bayern e.V.

Damit tragen wir aktiv dazu bei, dass die Interessen der bayerischen Hoteliers und Gastronomen auf Länder- und Bundesebene auch in Zukunft...

mehr

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr auf der INTERGASTRA, der internationalen Fachmesse für Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie, vertreten sind.

Als größter Branchentreff im deutschsprachigen Raum ist es eine ausgezeichnete Gelegenheit, sich über unsere neue Kassensystem-Lösung Amadeus II...

mehr

Stetige Modernisierung und Weiterentwicklung sind wichtige Schritte in die Zukunft. Auch im Freihaus Brenner werden diese regelmäßig vollzogen. Dadurch können der Service und die Leistungen für den Gast noch angenehmer und besser gestaltet werden.

Für die Mitarbeiter werden die Arbeitsbedingungen...

mehr

Kontaktieren Sie uns.

Tel: +49 8171. 480 07 25