Immer bestens informiert!

Dank Unserer News sind Sie stets einen Schritt voraus.

Aktuelle Meldungen

Gemeinsam mit der Actio Revision und Treuhand GmbH und der Rechtsanwaltskanzlei Lehner und Kollegen veranstaltete Kassensysteme Ebner das 2. Gastronomie-Forum in München. Der Erfolg der Veranstaltung übertraf unsere Erwartungen bei Weitem!

mehr

Moderne Kassensysteme werden mit den neuen Richtlinien locker fertig. Als Förderpartner der DEHOGA Bayern hatte Kassensysteme Ebner Gelegenheit, im Rahmen der regelmäßig stattfindenden Kreisversammlungen mit einem Experten-Vortrag zum Thema „Aktuelle Anforderungen an Kassensysteme“ für Aufklärung in...

mehr

Der Weg zum Erfolg ist digital! Mit modernster Technik und Kassen-Innovationen, die ihrer Zeit voraus sind, kommen auch Sie im Nu zu mehr Effizienz und Ertrag. Was Sie dazu brauchen? 1 Ansprechpartner und 1 Erfolgssystem. Was Sie davon haben? Unendliche Gewinnmöglichkeiten. Bauen auch Sie auf 24...

mehr

Fachseminar vermittelt neue Methoden zur Mitarbeiterbindung

Das diesjährige Fachseminar an der Hochschule Heilbronn setzte sich zum Ziel zeitgemäße Methoden der Mitarbeiterführung in Hotellerie und Gastronomie vorzustellen und für die Potentiale der Mitarbeiter zu sensibilisieren. Gerade in den...

mehr

In der „Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige“ eine perfekte Kombination.

Gastronom Andreas Stutzki setzt mit seinem weitläufig bekannten Traditionsbetrieb auf bayerische Gemütlichkeit und beste Qualität, doch folgt er trotzdem stets dem Trend des technischen Fortschritts und scheut sich nicht, neue...

mehr

Eine Veranstaltung von Profis für Profis.

Wie werden Sie den aktuellen GoBD-Anforderungen gerecht? Wie schützen Sie sich vor Zuschätzungen? Und wie können Sie mit innovativen Abrechnungskonzepten für mehr Transparenz in Ihrem Betrieb sorgen? Das und einiges mehr erfahren Gastronomen auf dem 2....

mehr

Benjamin Schmitz gehört zu den „Jungen Wilden“. Als Existenzgründer eröffnete er in exponierter Lage in Murnau einen sehr modernen Großbetrieb – das Restaurant & Eventlocation „Zum Murnauer“ – und erobert seitdem seine Gäste mit seinem innovativen Konzept.

„Andere Location, anderer Teller, anderer...

mehr

Kann eine Küche im Stillen funktionieren? Die meisten klassischen (Chef-)Köche würden das vehement verneinen. Zeit umzudenken!

Das Küchenmonitoring im „Zieglerbräu“ bringt die Bestellungen der Gäste auf einen für alle sichtbaren Monitor und bietet dem Küchenchef damit ganz neue Möglichkeiten der...

mehr

Kontaktieren Sie uns.

Tel: +49 8171. 480 07 25