Immer bestens informiert!

Dank Unserer News sind Sie stets einen Schritt voraus.

Aktuelle Meldungen

„Ein gutes Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme“. So die Einleitung auf der Homepage des neuen Fleischmann (fleischmann-steakhouse.de).

mehr
Umringt von Geschäftsführer Rolf Huber (links), Vertriebsleiter Ulrich Krauth (Dritter von links), Schulleiter Klaus Schierle (Vierter von links) und Personalratsvorsitzendem Christoph Herrmann (rechts) zeigt Landrat Klaus Michael Rückert seine Begeisterung über das Computerkassensystem.  Foto: Landratsamt Foto: Schwarzwälder-Bote

Die Digitalisierung hält auch im Hotel- und Gaststättenbereich zunehmend Einzug: Während Bedienungen einst einem hohen Stresslevel aufgrund simultan geforderter Aufgaben wie die Aufnahme von Bestellungen, das Abräumen von Tischen und das Abkassieren von Kunden ausgesetzt waren, brauchen diese nun...

mehr

Was muss meine Kasse können und was erwartet mich bei einer digitalen Betriebsprüfung ?

Diese Fragen wurden in der Veranstaltungsreihe des Verbandes in einer guten Mischung aus Theorie und Praxis beantwortet.

mehr

Für „erfolgreiche Wirte“ und solche, die es werden wollen, ist das gleichnamige Hacker-Pschorr-Forum ein Highlight-Termin. Wirte, die sich hier versammeln, eint die Liebe und Leidenschaft für die Gastronomie. Und das konnte man während der ganzen Veranstaltung spüren.

mehr

Wie das Wirtschaftsmagazin für Gastronomie und Hotellerie ausführlich berichtet waren sich die Teilnehmer des Round Tables einig: mehr Digitalisierung für die Branche.

Mehr dazu und zu anderen Presseberichten aus dem Wirtschaftsmagazin für Gastronomie und Hotellerie lesen Sie hier.

mehr

„Die 67. IAA Pkw zeigt die ganze Innovations-Bandbreite zur Mobilität, von der Digitalisierung über die Elektromobilität bis hin zu neuen Mobilitätskonzepten in Städten."

mehr

Das Magazin „GASTGEWERBE“ lud Fachleute und Hersteller aus der Gastronomie-/Hotellerie-Branche zur Diskussionsrunde "Roundtable - Digitalisierung der Hotellerie und Gastronomie in Deutschland" am runden Tisch ein. Als Spezialist für Kassensysteme deckte Kassensysteme Ebner das Fachthema...

mehr

Feinstes mexikanisches Essen gibt es im Regensburger Take-away-Restaurant „Guacamole“. Mit Kassensysteme Ebner wurden die Abläufe jetzt noch effizienter gestaltet, damit mehr Zeit und Gefühl für die Zubereitung der köstlichen Gerichte bleibt.

mehr

Kontaktieren Sie uns.

Tel: +49 8171. 480 07 25