Welches Kassensystem bietet die passenden Anwendungen für meinen Betrieb? Welche Mindestanforderungen müssen Kassen heute erfüllen? Welche Stolperfallen müssen beachtet werden?
All das sind Fragen, mit denen sich Gastronomen & Hoteliers vor der Neuanschaffung einer Kasse intensiv auseinandersetzen – ohne Hilfe eine herausfordernde Aufgabe parallel zum laufenden Betrieb.
Wir möchten Abhilfe schaffen! Mit unserem Buchbeitrag „Kassenkauf neu gedacht“ im praxisnahen Fachbuch „Restaurant 2.0“ von Amadeus360 bieten wir sowohl Neueinsteigern als auch erfahrenen Gastronomen interessante Tipps, wie sie die Wahl des richtigen Kassensystems mit dem richtigen Partner an Ihrer Seite meistern können. Fabian Geister, Geschäftsführer Gewinnblick Württemberg GmbH, und Daniela Huber, zentrales Marketing der Gewinnblick GmbH, klären umfassend auf und geben Einblick in alle Ebenen des Kassenkaufs:
Neue Kasse? Ganz schön schwer
Kasse heute – weit mehr als ein Kassensystem
Prämien und Förderungen? Na klar
Beschaffung ohne Enttäuschung – mit passender Beratung
Das Konzept: Der Digitalisierungsfahrplan
Digital: Fit für die Zukunft
Sie sind interessiert? Für Firmenkunden ist das Buch direkt auf der Amadeus360 Seite bestellbar, also: Reinlesen, orientieren und erfolgreich umsetzen. Gerne mit unserer Unterstützung - sprechen Sie uns an.