
Gewinner Blog
Alle Infos serviert auf dem Silbertablett
Die Gastronomie- und Hotelleriebranche gilt als eine der lebhaftesten Branchen überhaupt. Das bedeutet auch, dass sie sich stetig entwickelt. Die Herausforderung: Immer Up To Date sein.
Wir machen´s Dir einfach!
In unserem Gewinner-Blog berichten wir über aktuelle Themen, Produktneuheiten sowie Tipps & Trick - damit bist Du stets einen Schritt voraus!

Wie wird die Gastro für das Personal attraktiver?
Wir alle wissen: Entscheidend für ein gutes Gastro-Erlebnis ist guter Service - und der geht mit der Zufriedenheit des Personals einher.
Daher wollen wir wissen: Was macht die Gastro Branche für das Personal eigentlich attraktiv? Was fehlt für mehr Zufriedenheit? Und was können digitale Lösungen zur Zufriedenheit im Arbeitsalltag beitragen?
Nehmt jetzt an der Umfrage teil & sichert euch die Chance auf tolle Gewinne!

5 TIPPS FÜR DIE WAHL EURES DIGITALISIERUNGSPARTNERS
Der Gastro-Alltag kann eine echte Herausforderung sein. Digitale Tools und Kassenlösungen unterstützen und entlasten zum Glück. Doch der Markt an Lösungen ist groß, die richtige Auswahl zu treffen nicht immer leicht. Gut, wenn Euch dabei ein kompetenter Digitalisierungspartner begleitet. Wo Euch dieser unterstützen kann und was man bei der Wahl beachten sollte, haben wir Euch in 5 Tipps zusammengefasst.

Nothaftgewölbe in Hengersberg - Digitalisierung at it's finest
Minimierte Laufwege, optimierte Kommunikation und maximale Zeiteinsparung - das gibt es im Nothaftgewölbe in Hengersberg: ein alter zur Gastronomie umgebauter Vierseithof mit weiten Laufwegen, Tagesgeschäft und diversen Räumlichkeiten für parallele Feierlichkeite digital aufgestellt mit Gewinnblick.

KARL Turm - Innovation auf allen Etagen
Tagesbar, Bistro & Fine-Dining: in der Neueröffnung KARL Turm in Deggendorf wird digital und cloudbasiert gearbeitet - mit spürbaren Effekten im Tagesgeschäft und in der Personalgewinnung.

Perfekt vorbereitet für die Kassenprüfung
Kassenprüfung - und jetzt? Die Frage bekommen wir oft oft von unseren Kunden gestellt. Wir klären auf! Mit unserem Factsheet mit Expertentipps von Digitalisierungsgestalter & Steuerberater bst Du perfekt vorbereitet.

Challenge Saisonstart
Zusatzauslastung durch die Öffnung der Außenbereiche, anhaltender Personalmangel und hohe Gästeerwartungen - der Saisonstart kann zur echten Challenge werden. ABER: Keine Herausforderung ohne Lösungsmöglichkeit! Mit unseren Digitalisierungstipps meisterst Du den Saisonstart und holst zusätzliche Potenziale aus Deinem Betrieb raus.

Gewinn(er)blick auf die Gastronomie
Hybride Gastronomie, der Mensch im Fokus, Trends in Location und Food & Co. - 2023 hält für die Gastronomie einige spannende Themen bereit. Wir haben den Gewinn(er)blick darauf geworfen und 5 Schwerpunkte abgeleitet, mit denen Du perfekt für das kommende Jahr vorbereitet bist.