Montag ist es das Kassensystem „Amadeus II“, das den Alltag optimiert, Dienstag das Küchenmonitoring. Silke Ebner beschreibt: „In den Gastro-Küchen geht es hektisch und laut zu, da gehen Bons auch mal verloren. (…) Wenn die Köche dagegen alle Bestellungen auf dem Monitor sehen, wird nichts mehr vergessen (…).“
Mittwoch liegt der Fokus auf der Gutscheinverwaltung, Donnerstag auf der Online-Tischreservierung mit der „Gäste jederzeit von jedem Ort direkt online reservieren können“. Freitags schließlich wird die digitale Personal-Einsatzplanung beschrieben.
Samstag und Sonntag ist in dem bildhaften Anwendungsbeispiel dem Arbeiten hinter den Kulissen vorbehalten. Die Organisation, die im Hintergrund abläuft, wird vom Digitalen Kassenblatt, das einen Überblick über alle Betriebszahlen liefert, verbessert.
Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie die Produkte von Kassensysteme Ebner Ihren Gastroalltag erleichtern können, finden Sie den gesamten Beitrag (als PDF) in unserer Datenbank.