Ein halbes Jahr und ein Virus reichen aus, um ganze Branchen komplett auf den Kopf zu stellen. Besonders das Hotel- und Gastgewerbe sowie Catering-Unternehmen wurden von den Auswirkungen der Pandemie
hart getroffen. Von heute auf morgen konnten Restaurants ihre Gäste nicht mehr begrüßen. Hotels mussten sich mit zahlreichen Einschränkungen arrangieren. Im Gastro-Fachhandel stand fast alles still und Caterer standen vor dem Nichts. Manche Betriebe scheinen die Krise jedoch fast unbeschadet überstanden zu haben.
Zwei Erfolgsfaktoren waren hierfür ausschlaggebend: Eine digitalisierte (Infra-)Struktur und die nötige Flexibilität.
E-Book mit konkreten Tipps und bewährten Maßnahmen
Gewinnblick-Kooperationspartner FoodNotify hat einige Maßnahmen, die sich bei Kunden und in der Branche bewährt haben, in einem E-Book übersichtlich zusammengefasst.
Bleiben Sie gesund und in Zukunft gut aufgestellt!