„In der Theorie klingt das Zusammenspiel von moderner Kassentechnik, Kassen-Handhelds und elektronischer Schankkontrolle überzeugend: mehr Kontrolle für den Wirt, schnellerer Service, höhere Umsätze …“, so beginnt der Artikel. Daraufhin geht der Autor der Frage nach: Und wie sieht es in der Praxis aus?
Sein Fazit: Die Praxis deckt sich mit der Theorie! Es gibt „keine Kinderkrankheiten und Probleme“ zu beklagen, stellt er fest, im Gegenteil: Unsere Software Amadeus II wird auch höchsten Anforderungen gerecht und löst ihre Versprechen zur vollen Zufriedenheit von Gastronomen und Gästen ein!
Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie die Amadeus-II-Kassensoftware und unser innovatives Küchenmonitoring auch Ihnen zu einem „optimalen Zusammenspiel von Service und Küche“ und zu mehr Effizienz in Ihrem Betrieb verhelfen können, empfehlen wir Ihnen die Lektüre des gesamten Beitrags.
Lesen Sie hier den gesamten Bericht (als PDF)