Gemeinsam virtuell verbunden: Aktuell ist es ganz besonders wichtig, dass die Gastronomie-Branche stark vernetzt bleibt. Aus diesem Grund freuen wir uns, Sie vom 8. bis 10. März 2021 auf der INTERGASTRA digital begrüßen zu dürfen. Das neue virtuelle Live-Event für Hotellerie, Gastronomie und den Außer-Haus-Markt bündelt Online-Aktivitäten von Branchenverbänden, Organisation und Unternehmen.
Erleben Sie in diesem Rahmen Gewinnblick in einem von drei Beratungsräumen im Video-Live-Chat. In stündlichen Impulsvorträgen sprechen wir über aktuelle Themen wie Chancen durch Digitalisierung, moderne Kassen- und Bezahlsysteme, verbesserte Prozesse durch Küchenmonitoring und das digitale Kassenbuch. Anschließend möchten wir mit Ihnen gemeinsam in die Diskussion gehen und dabei Herausforderungen erörtern und Ihnen neue Wege aufzeigen. Überzeugen Sie sich in diesem Jahr live und virtuell von unserer Fachkompetenz sowie unseren innovativen Produkten.
Unsere Beratungsräume im Überblick:
- Digital fit für die Zukunft
- Kassen- / Bezahlsysteme und Digitale Küche
- Fördermittel jetzt sichern & TSE finanzamtkonform umsetzen.
1. Digital fit für die Zukunft
- Wie stellen sich Gastronomen schon jetzt für die Zukunft auf?
- Wie helfen flexible Kassen- und Bezahlsysteme bei der Digitalisierung in Service, Küche und Büro?
- Was sind dabei die ersten Schritte mit den größten Effekten?
- Welche Fragen sind bei der Suche nach dem richtigen Digitalisierungspartner wichtig?
- Wie behalten Sie die Rentabilität bzgl. Wareneinsatz, Vorratshaltung, Menüzusammenstellung im Blick?
- Wie kann die Personaleinsatzplanung optimiert und vereinfacht werden?
Sie erwartet ein kurzer Impulsvortrag mit Tipps rund um die oben genannten Themen.
Diskutieren Sie anschließend mit uns über Ihre Erfahrungen, Ihre Anforderungen und wie Sie sich fit für die Zukunft machen.
2. Kassen- / Bezahlsysteme und Digitale Küche (Küchenmonitoring)
Moderne Kassen- und Bezahlsysteme sind das Herzstück Ihres Betriebes und strukturieren alle Abläufe in Service, Küche und Büro. Ob stationär oder mobil, ob Einzel-Handheld oder Multi-Server-Lösung für Filialisten - unsere Experten geben einen kurzen Einblick in die Gewinnblick Kassen- und Bezahlsysteme und mit welchen Bausteinen Sie sich Ihre individuelle Lösung zusammensetzen.
Digitalisierung muss kein Großprojekt sein – die Ergänzung des Restaurantbetriebs um Liefer- und Abholservice sowie die digitale Küche mit Küchenmonitoring sind die Betriebsprozesse, die sich als erstes für eine Optimierung und Digitalisierung anbieten. In wenigen Schritten umgesetzt, zeigen sich in diesen Bereichen schnell große Effekte:
- Laut- und bonlose Küche mit 8-10 Minuten Zeitersparnis pro Tisch
- Neue Umsatzpotenziale mit Liefer- / Abholservice - ohne Mehraufwand durch die Integration mit der Kasse
- Zentrale Bestellannahme in der Kasse – egal ob über Website, Online-Shop, Lieferplattformen
Diskutieren Sie mit uns über Herausforderungen und Lösungen bei der Personaleinsatzplanung, effektivem Wareneinsatz, digitaler Küche, Realisierung von Einsparungen sowie Buchhaltung und Kennzahlen-Auswertungen. Tauschen Sie Erfahrungen und Tipps mit anderen Gastronomen und unseren Experten aus.
3. Steuerberater-Fachvortrag: Fördermittel jetzt sichern und TSE finanzamtkonform umsetzen.
Steuerberater Sascha Matussek gibt Einblick in
- die aktuellen staatlichen Fördermöglichkeiten
- unter welchen Voraussetzungen ein Anspruch besteht
- wie die Zuschüsse beantragt werden
- welche Stolperfallen es zu beachten gibt.
Wir freuen uns schon darauf, Sie begrüßen zu dürfen!
Weitere Informationen unter: www.intergastra.digital
Wann?
8. bis 10. März 2021
Wo?
Online kostenfrei registrieren unter: tickets.xircus.com/de/shop/intergastra-digital